Aggiornamento manuale del sistema SoundTouch

Prima di iniziare

Per l'aggiornamento del sistema CineMate, è necessaria una chiavetta USB vuota. Questo metodo di aggiornamento presuppone che non sia presente un adattatore wireless SoundTouch collegato al sistema.

Se un adattatore wireless SoundTouch è collegato al sistema, consulta le istruzioni riportate di seguito per l'aggiornamento dei sistemi CineMate utilizzando un adattatore wireless SoundTouch.

Per aggiornare il sistema CineMate

Accendi il sistema. Il LED sul retro del modulo Acoustimass dovrebbe essere illuminato con luce fissa.

Sul retro del modulo Acoustimass, inserisci la chiavetta USB nella porta contrassegnata con la dicitura "Service".

Dopo alcuni secondi, il LED dovrebbe lampeggiare con luce verde e spegnersi. Se lo stato del LED non cambia quando inserisci l'unità USB, rimuovi e reinserisci l'unità.

Quando il LED si spegne, rimuovi l'unità USB.

Scarica il seguente software di aggiornamento del sistema sul computer e aprilo:

Download per Mac Inserisci l'unità USB nel computer e segui le istruzioni del software di aggiornamento.

Aggiornamento dei sistemi CineMate utilizzando l'adattatore wireless SoundTouch

Aggiornamento manuale con un cavo USB

Per eseguire questa procedura avrai bisogno di un cavo da USB A a Micro USB.

L'aggiornamento del sistema SoundTouch può essere effettuato utilizzando l'adattatore wireless SoundTouch.

Quando visualizzi il prompt, fai clic su SALVA per salvare il file dell'aggiornamento Update.stu sul desktop (non rinominare il file). Se il prompt non viene visualizzato, è possibile che il file sia stato scaricato automaticamente. Il file Update.stu potrebbe trovarsi nel piè di pagina o nell'intestazione della finestra del browser, oppure nella cartella di download.

Collega un cavo USB dal computer al jack Micro USB (Setup A) sul retro dell'adattatore wireless SoundTouch.

Dal tuo browser Web, accedi all'indirizzo http://203.0.113.1:17008/update.html

Nota: il link funzionerà solo se il sistema è acceso e collegato a un jack USB del computer.

Nella schermata di aggiornamento, seleziona "SCEGLI FILE" (se il pulsante non funziona, fai clic sul campo vuoto a destra di "SCEGLI FILE").

Nella finestra di selezione del file, individua e seleziona il file Update.stu che hai scaricato al passaggio 2. Il nome del file selezionato verrà visualizzato nel campo a destra del pulsante "SCEGLI FILE".

Fai clic su "CARICA" e attendi che venga completata l'installazione dell'aggiornamento:

Una barra di avanzamento nella finestra del browser indicherà lo stato dell'aggiornamento.

Una volta completata l'installazione, il sistema eseguirà il riavvio.

Aggiornamento mediante chiavetta USB (metodo alternativo)

Se non hai a disposizione un cavo da USB A a Micro USB, puoi eseguire l'aggiornamento utilizzando una chiavetta USB. Segui questi passaggi:

Quando visualizzi il prompt, fai clic su SALVA per salvare il file dell'aggiornamento Update.stu sul desktop (non rinominare il file). Se il prompt non viene visualizzato, è possibile che il file sia stato scaricato automaticamente. Il file Update.stu potrebbe trovarsi nel piè di pagina o nell'intestazione della finestra del browser, oppure nella cartella di download.

Copia il file dell'aggiornamento su un'unità USB.

• Inserisci un'unità USB nella porta USB del computer.
  • Copia o trascina il file Update.stu nell'unità USB.
  • Estrai l'unità USB dalla porta USB.

Inserisci l'unità USB nel connettore SETUP B dell'adattatore wireless SoundTouch.

Scollega il cavo di alimentazione del sistema.

Sul retro dell'adattatore wireless SoundTouch, tieni premuto il pulsante di controllo a sinistra dell'indicatore Wi-Fi.

Mentre tieni premuto il pulsante di controllo, ricollega il cavo di alimentazione al sistema.

Attendi tre secondi e rilascia il pulsante di controllo.

L'indicatore Wi-Fi sull'adattatore lampeggia con varia frequenza. Il processo potrebbe richiedere fino a 10 minuti. L'adattatore eseguirà il riavvio e, una volta completato, l'indicatore Wi-Fi si illuminerà con luce arancione fissa.

Apri l'app SoundTouch sul dispositivo mobile o sul computer. Dopo aver effettuato l'accesso all'app, aggiungi il sistema all'account (se necessario).