Informazioni sul telecomando

Posiziona il cursore sui tasti del simulatore per visualizzarne la funzione:

• Off Premilo per spegnere il sistema.
  • Riproduzione/pausa Premilo per riprodurre o mettere in pausa il brano in esecuzione sul computer.
  • Volume + Premilo per aumentare il volume. Tienilo premuto per una regolazione più rapida.
  • Sorgente wireless Premilo per selezionare il computer come sorgente wireless.
  • Volume - Premilo per diminuire il volume. Tienilo premuto per una regolazione più rapida.
  • AUX Premilo per selezionare la sorgente AUDIO IN.
  • Cerca indietro Premilo per tornare all'inizio del brano corrente. Premilo due volte per tornare all'inizio del brano precedente a quello in esecuzione.
  • Cerca in avanti Premilo per passare all'inizio del brano successivo.

Nota:

• i tasti play/pausa e di ricerca potrebbero non essere disponibili per le stazioni radio Internet o per alcune applicazioni musicali.
  • Il telecomando non controlla eventuali dispositivi collegati al jack AUDIO IN del sistema.