Informazioni sul telecomando

Seleziona il tuo telecomando facendo clic su una delle immagini riportate di seguito. Verrà visualizzato il simulatore del telecomando selezionato. Posiziona il cursore sui tasti del simulatore per visualizzarne la funzione:

• Off Spegne l'iPod/iPhone e il sistema.
  • Riproduzione/pausa Premilo per avviare o interrompere temporaneamente la riproduzione del brano corrente sul dispositivo inserito nel dock; premilo di nuovo per riprendere l'ascolto.
  • Volume + Aumenta il volume.
  • Playlist su Premilo per selezionare la playlist successiva.
  • Volume - Diminuisce il volume.
  • Playlist giù Premilo per selezionare la playlist precedente.
  • Cerca indietro Premilo una volta per tornare all'inizio del brano corrente o due volte per andare all'inizio del brano precedente. Tienilo premuto per scorrere indietro un brano.
  • Cerca in avanti Premilo una volta per passare al brano successivo. Tienilo premuto per scorrere in avanti un brano.