Informazioni sul telecomando

Posiziona il cursore sui tasti del simulatore per visualizzarne la funzione:

accensione accende e spegne il sistema.

source consente di visualizzare e selezionare i dispositivi connessi dall'elenco delle sorgenti visualizzato sul televisore.

accensione tv: accende e spegne il televisore.

menu visualizza il menu del dispositivo connesso.

guide visualizza la guida dei programmi tv o del decoder, oppure il menu a comparsa del lettore blu-ray disc™.

pagina su visualizza la pagina successiva.

pagina giù visualizza la pagina precedente.

info visualizza le informazioni sui programmi.

exit chiude un menu o una guida visualizzati sullo schermo del televisore.

pulsanti di navigazione consentono di spostarti in su o giù, a sinistra o destra nei menu a schermo e sulle schermate della console.

ok seleziona o conferma la voce selezionata.

volume su/giù aumenta (+) o diminuisce (-) il volume del sistema.

mute disattiva/riattiva l'audio dei diffusori del sistema (tieni premuto per disattivare/riattivare l'audio in tutti gli ambienti).

more visualizza controlli aggiuntivi specifici del dispositivo e informazioni sul televisore. consente anche di accedere alle opzioni del sistema bose®.

visualizzazione immagini cambia la modalità di visualizzazione delle immagini.

canale su/giù canale o preset successivo/precedente.

ultimo canale ritorna all'ultimo canale o preset selezionato.

riproduzione casuale riproduce in ordine casuale i brani di un cd. per disattivare la modalità di riproduzione casuale, premi nuovamente il tasto.

ripetizione rapida/salto all'indietro scorre indietro la riproduzione di alcuni secondi sul dvr o altro videoregistratore digitale.

registra attiva la registrazione su un dispositivo di registrazione.

salto rapido/salto in avanti scorre avanti la riproduzione di alcuni secondi sul dvr o altro videoregistratore digitale.

play avvia o riprende la riproduzione con la maggior parte di dispositivi audio o video.

ricerca/scorrimento all'indietro con la maggior parte dei dispositivi audio e video: scorre all'indietro una traccia, capitolo o brano. con la radio am ed fm: passa alla precedente stazione radio con una forte ricezione.

stop interrompe la riproduzione di un dispositivo audio o video, quali ipod®, cd, dvd, vcr o un programma dvr.

ricerca/scorrimento in avanti con la maggior parte dei dispositivi audio e video: scorre in avanti o fa avanzare una traccia, capitolo o brano. con la radio am ed fm: passa alla successiva stazione radio con una forte ricezione.

pausa premi per interrompere temporaneamente la riproduzione di un dispositivo audio o video, quali ipod®, cd, dvd, vcr o un programma dvr.

tastierino numerico consente l'inserimento manuale di canali e impostazioni.

tv input cambia gli ingressi del televisore.