Funzionamento dell'indicatore LED di stato dell'alimentazione

Si applica a:

le batterie alcaline aa in genere offrono almeno 45 ore di utilizzo delle cuffie. la durata delle batterie varia in base al livello del rumore all'interno dell'aereo, alla temperatura, alle condizioni dei cuscinetti, all'utilizzo della funzione bluetooth® (opzionale) e all'età delle batterie. il colore del led dell'alimentazione cambia in base allo stato dell'alimentazione, come indicato di seguito:

LED dell'alimentazione

Indicatore LED di stato dell'alimentazione

verde, lampeggio lento (un lampeggio ogni due secondi)
cuffie accese utilizzando l'alimentazione del velivolo.

verde lampeggiante (un lampeggio al secondo)
cuffie accese utilizzando l'alimentazione a batteria. batterie cariche.

arancione, lampeggio veloce (due lampeggi al secondo)
cuffie accese utilizzando batterie con un livello di carica basso. otto ore o meno di autonomia residua.

rosso, lampeggio molto veloce (quattro lampeggi al secondo)
cuffie accese utilizzando batterie quasi scariche. due ore o meno di autonomia residua.

led spento
cuffie spente o batterie esaurite.