Informazioni sull'indicatore LED di stato

L'indicatore di stato luminoso del sistema segnala quando il sistema è acceso e fornisce indicazioni sullo stato del sistema durante il funzionamento.

Indicatore LED di stato del sistema

spento: sistema spento.

verde fisso: sistema acceso.

verde lampeggiante: funzione mute attivata.

verde lampeggiante veloce: ricevuti comandi di volume.

due lampeggi verdi: limite di volume raggiunto.

arancione fisso: sistema acceso e in modalità dialogo

arancione tenue: sistema in standby con riattivazione automatica abilitata

rosso fisso: errore di sistema

Indicatore LED Bluetooth

Blu lampeggiante

Pronto per il pairing
Bianco lampeggianteIl sistema si sta connettendo a un dispositivo Bluetooth
Bianco fissoIl sistema è connesso a un dispositivo Bluetooth