Informazioni sull'indicatore LED di stato

Si applica a:

Le spie sulla parte anteriore del diffusore forniscono informazioni sullo stato del diffusore.

Spia TV

Bianco fisso quando è selezionata la sorgente TV, lampeggiante durante la modifica del volume e lampeggiante lentamente quando l'audio è disattivato

Verde fisso quando è selezionata la sorgente TV e la modalità dialogo è attivata

Giallo lampeggiante durante l'aggiornamento del diffusore

Rosso lampeggiante in caso di errore del diffusore. Scollega l'alimentazione per 30 secondi e riprova

Spia del Bluetooth®

Blu lampeggiante quando il diffusore è pronto per il collegamento a un dispositivo Bluetooth

Bianco lampeggiante durante il collegamento del diffusore a un dispositivo Bluetooth e bianco fisso a connessione avvenuta. A connessione avvenuta, questa spia lampeggia durante la modifica del volume o lampeggia lentamente quando l'audio è disattivato

Verde fisso quando l'altoparlante è connesso a un dispositivo Bluetooth e la modalità dialogo è attivata