Informazioni sui pulsanti di controllo

I pulsanti di controllo si trovano sulla parte superiore del diffusore. Di seguito viene riportata una descrizione di ciascun pulsante e della relativa funzionalità.

Accensione: premi per accendere/spegnere il diffusore. Tieni premuto per verificare lo stato di carica della batteria.

Mute: premi per disattivare/riattivare l'audio del diffusore

Meno (-): riduce il volume del diffusore. Tieni premuto per ridurre progressivamente il volume

Più (+): aumenta il volume del diffusore. Tieni premuto per aumentare progressivamente il volume. L'indicatore della sorgente lampeggia mentre il volume viene ridotto o aumentato. Quando l'indicatore della sorgente lampeggia due volte, è stato raggiunto il livello massimo o minimo del volume

Bluetooth®: premi per selezionare la sorgente Bluetooth. Il diffusore sta tentando di connettersi all'ultimo dispositivo associato in pairing. Se non è stato eseguito il pairing di alcun dispositivo, il diffusore entra in modalità rilevabile. Una volta selezionata la funzione Bluetooth, premi di nuovo per impostare il diffusore sulla modalità rilevabile e consentire il pairing con un altro dispositivo Bluetooth. Premi di nuovo per tornare alla modalità di connessione. Se la sorgente Bluetooth è selezionata e nessun dispositivo si connette entro 5 minuti, il diffusore si spegne automaticamente

AUX: premi per selezionare la sorgente audio collegata all'ingresso AUX