Informazioni sui pulsanti di controllo

La pulsantiera include i controlli di riproduzione, volume e vivavoce del diffusore. Per usare la pulsantiera, devi eseguire il pairing del dispositivo mobile con il diffusore.

Nota: alcuni dispositivi mobili potrebbero non supportare queste funzioni.

Accensione: premi per accendere/spegnere il diffusore. Tieni premuto per verificare lo stato di carica della batteria.

Meno (-): riduce il volume del diffusore. Tieni premuto per ridurre progressivamente il volume

Multifunzione: controlla le sorgenti musicali e le chiamate in vivavoce effettuate dal dispositivo mobile

Più (+): aumenta il volume del diffusore. Tieni premuto per aumentare progressivamente il volume

Bluetooth®: premi per selezionare la sorgente Bluetooth. Il diffusore sta tentando di connettersi all'ultimo dispositivo associato in pairing. Se non è stato eseguito il pairing di alcun dispositivo, il diffusore entra in modalità rilevabile. Una volta selezionata la funzione Bluetooth, tieni premuto per impostare il diffusore sulla modalità rilevabile e consentirne il pairing con un altro dispositivo Bluetooth