Informazioni sullo stato della barra luminosa

Sulla parte anteriore della soundbar si trova una barra luminosa a LED. L'attività della barra luminosa fornisce informazioni sullo stato della soundbar in relazione alla sorgente selezionata.

Posizionamento della barra luminosa sulla soundbar
Light bar pulses white

Una luce bianca lampeggiante indica che la soundbar si sta collegando a una rete Wi-Fi®. Se è stata selezionata la modalità Bluetooth®, questa attività indica che la soundbar si sta connettendo a un dispositivo Bluetooth.

Una luce bianca che lampeggia una volta indica che la soundbar ha ricevuto un segnale dal telecomando.

Light bar glows solid white then fades to black

Una luce bianca fissa che si dissolve indica che la soundbar si è connessa alla rete Wi-Fi. Quando viene selezionata la modalità Bluetooth, tale attività indica che la soundbar è connessa a un dispositivo Bluetooth.

Light bar pulses blue

Una luce blu lampeggiante indica che la soundbar è in modalità Bluetooth ed è pronta per connettersi a un nuovo dispositivo Bluetooth.

Se la barra luminosa lampeggia due volte, la lista dei dispositivi associati alla soundbar è stata cancellata.

Two white lights glow

Due luci bianche fisse indicano che l'audio della soundbar è stato disattivato.

White light glows on the right of the light bar

Una luce bianca visualizzata a destra indica che la soundbar ha ricevuto un comando di incremento del volume.

White light glows on the left of the light bar

Una luce bianca visualizzata a sinistra indica che la soundbar ha ricevuto un comando di riduzione del volume.

White light on light bar slides to center then glows solid

Una luce bianca che scorre verso il centro e diventa fissa indica che Alexa è in ascolto.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

White light on light bar slides to sides

Una luce bianca che scorre verso i lati indica che Alexa sta pensando.

Light bar pulses white

Una luce bianca lampeggiante su tutta la barra luminosa indica che Alexa sta parlando.

Light bar pulses yellow

Una luce gialla lampeggiante indica che è disponibile una notifica da parte di Alexa.

Light bar glows solid amber

Una luce arancione fissa indica che è in corso la configurazione della funzionalità Wi-Fi.

White light on light bar slides right to left

Una luce bianca che scorre da destra a sinistra indica che la soundbar sta scaricando un aggiornamento software.

White light on light bar slides left to right

Una luce bianca che scorre da sinistra a destra indica che la soundbar sta installando un aggiornamento software.

Una luce arancione che lampeggia quattro volte indica un errore di riproduzione. Consulta l'app Bose Music per maggiori informazioni.

Light bar pulses red

Una luce rossa che lampeggia quattro volte indica che la tua richiesta non può essere eseguita perché il servizio non è al momento disponibile. Prova a eseguire la richiesta più tardi.

Light bar glows solid red

Una luce rossa fissa indica un errore irreversibile della soundbar. In questa eventualità, contatta il servizio clienti Bose.