Informazioni sullo stato della barra luminosa

Si applica a:

Sulla parte anteriore della soundbar si trova una barra luminosa a LED. L'attività della barra luminosa fornisce informazioni sullo stato della soundbar in relazione alla sorgente selezionata.

Posizionamento della barra luminosa sulla soundbar

Una luce rossa a sinistra della barra luminosa indica che il microfono per l’assistente vocale della soundbar è disattivato. Tocca l’icona del microfono disattivato sulla parte superiore della soundbar per riattivare il microfono per l’assistente vocale.

La barra luminosa emette una luce bianca lampeggiante

Una luce bianca lampeggiante indica che la soundbar si sta collegando a una rete Wi-Fi®. Se è stata selezionata la modalità Bluetooth®, questa attività indica che la soundbar si sta connettendo a un dispositivo Bluetooth.

Una luce bianca che lampeggia una volta indica che la soundbar ha ricevuto un segnale dal telecomando.

La barra luminosa emette una luce bianca fissa e poi si dissolve in nero

Una luce bianca fissa che si dissolve indica che la soundbar si è connessa alla rete Wi-Fi. Quando viene selezionata la modalità Bluetooth, tale attività indica che la soundbar è connessa a un dispositivo Bluetooth.

La barra luminosa emette una luce blu lampeggiante

Una luce blu lampeggiante indica che la soundbar è in modalità Bluetooth ed è pronta per connettersi a un nuovo dispositivo Bluetooth.

Se la barra luminosa lampeggia due volte, la lista dei dispositivi associati alla soundbar è stata cancellata.

Due luci bianche

Due luci bianche fisse indicano che la riproduzione musicale è stata messa in pausa.

La barra luminosa emette una luce bianca a destra

Una luce bianca visualizzata a destra indica che la soundbar ha ricevuto un comando di incremento del volume.

La barra luminosa emette una luce bianca a sinistra

Una piccola luce bianca a sinistra indica che la soundbar ha ricevuto un comando di riduzione del volume.

La barra luminosa emette una luce bianca grande a sinistra

Una grande luce bianca a sinistra indica che l'audio della soundbar è stato disattivato.

Una luce bianca si sposta al centro della barra luminosa e poi diventa fissa

Una luce bianca che scorre verso il centro e diventa fissa indica che Alexa è in ascolto.

Nota: Amazon Alexa non è disponibile in tutte le lingue e in tutti i Paesi.

Una luce bianca si sposta ai lati della barra luminosa

Una luce bianca che scorre verso i lati indica che Alexa sta pensando.

La barra luminosa emette una luce bianca lampeggiante

Una luce bianca lampeggiante su tutta la barra luminosa indica che Alexa sta parlando.

La barra luminosa emette una luce gialla lampeggiante

Una luce gialla lampeggiante indica che è disponibile una notifica da parte di Alexa.

La barra luminosa emette una luce arancione fissa

Una luce arancione fissa indica che è in corso la configurazione della funzionalità Wi-Fi.

Una luce bianca si sposta nella barra luminosa da destra a sinistra

Una luce bianca che scorre da destra a sinistra indica che la soundbar sta scaricando un aggiornamento software.

Una luce bianca si sposta nella barra luminosa da sinistra a destra

Una luce bianca che scorre da sinistra a destra indica che la soundbar sta installando un aggiornamento software.

Una luce arancione che lampeggia quattro volte indica un errore di riproduzione. Consulta l'app Bose Music per maggiori informazioni.

La barra luminosa emette una luce rossa lampeggiante

Una luce rossa che lampeggia quattro volte indica che la tua richiesta non può essere eseguita perché il servizio non è al momento disponibile. Prova a eseguire la richiesta più tardi.

La barra luminosa emette una luce rossa fissa

Una luce rossa fissa indica un errore irreversibile della soundbar. In questa eventualità, contatta il servizio clienti Bose.