DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Informazioni sull'indicatore LED di stato Bluetooth®

Nei modelli dotati di funzionalità Bluetooth, il LED Bluetooth è un indicatore di stato blu/viola situato sul modulo di controllo, che segnala lo stato della tecnologia wireless Bluetooth.

Viola lampeggiante:
l'auricolare è in modalità di pairing.

Blu lampeggiante:
è in corso il pairing dei dispositivi. Un segnale acustico indica che la connessione è avvenuta correttamente.