Attivazione e disattivazione della funzione di spegnimento automatico

Se non è connesso attivamente un dispositivo Bluetooth, il diffusore si spegne automaticamente dopo 30 minuti di inattività. Per attivare o disattivare questa funzione:

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti ingresso AUX e volume +. Sentirai un'istruzione vocale o un segnale acustico che conferma che la funzione di spegnimento automatico è stata disattivata.

Ripeti la procedura per riattivare la funzione di spegnimento automatico.