DISPONIBILE PER LA SPEDIZIONE IN 1-2 GIORNI LAVORATIVI CON PERIODO DI PROVA DI 90 GIORNI E SPEDIZIONE STANDARD GRATUITA PER ORDINI DI ALMENO € 45

Attivazione e disattivazione della funzione di spegnimento automatico

se non è connesso attivamente un dispositivo bluetooth, il diffusore si spegne automaticamente dopo 30 minuti di inattività. per disattivare questa funzione, procedi nel modo seguente:

tieni premuti simultaneamente i pulsanti aux e volume +. sentirai un'istruzione vocale o un segnale acustico che conferma che la funzione di spegnimento automatico è stata disattivata

AUX

Volume +

Ripeti la procedura per riattivare la funzione di spegnimento automatico