Attivazione e disattivazione della funzione di spegnimento automatico

Il timer di spegnimento automatico consente di risparmiare la carica della batteria quando il diffusore è alimentato a batteria. Il diffusore si spegne se la riproduzione audio viene interrotta e non vengono premuti pulsanti per 20 minuti.
Nota: per modificare il tempo di attesa prima dello spegnimento automatico del diffusore, utilizza l'app Bose® Connect.

Per attivare o disattivare questa funzione:

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti volume + e multifunzione.  Sentirai il messaggio "Auto-off disabled" (Spegnimento automatico disattivato).

Ripeti la procedura per riattivare la funzione di spegnimento automatico.

Puoi disattivare il timer di spegnimento automatico anche utilizzando l'app Bose Connect.