Attivazione o disattivazione dell'RDS

Si applica a:

Questa impostazione controlla la visualizzazione delle informazioni RDS. L'RDS è un sistema che trasmette informazioni utili, quali il nome di una stazione, le informazioni sui programmi e l'ora corrente. Viene utilizzato solo nella banda FM e le relative informazioni vengono visualizzate solo se incluse nel segnale di trasmissione FM.

Per attivare o disattivare l'RDS, procedi nel modo seguente:

sul telecomando, tieni premuto alarm setup/menu finché non viene visualizzato "-setup menu-" (menu impostazioni)

Alarm Setup/Menu

premi tune/playlist > due volte finché non viene visualizzato "-radio text-" (testo radio)

Tune/Playlist >

premi time - o time + per selezionare "off" o "on"

Time –

Time +

premi alarm setup/menu per uscire dal menu delle impostazioni o attendi 10 secondi che il menu delle impostazioni venga chiuso automaticamente