Attivazione e disattivazione della compressione audio

La funzione Compressione audio consente di enfatizzare il parlato in una traccia sonora. È disponibile soltanto per le sorgenti video.

Per modificare l'impostazione della compressione audio, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi source e quindi usa i tasti freccia su o freccia giù per selezionare la sorgente da regolare. premi ok per confermare

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle "opzioni", quindi premi ok per confermare

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "audio compression" (compressione audio)

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per regolare l'impostazione. scegli "enhance dialog" (ottimizza dialogo), "smart volume" (volume intelligente) o "no"

premi exit per uscire dal menu