Menu delle impostazioni

Si applica a:

Il menu delle impostazioni consente di personalizzare il funzionamento del Wave® music system IV.

sul telecomando, tieni premuto alarm setup/menu finché non viene visualizzato "setup menu" (menu impostazioni)

Alarm Setup/Menu

premi tune/mp3 > finché non viene visualizzata la voce di menu che vuoi modificare

Tune/MP3 >

premi time + o time – per modificare il valore o la selezione

Time –

Time +

premi alarm setup/menu per uscire dal menu delle impostazioni o attendi 10 secondi che il menu delle impostazioni venga chiuso automaticamente

Alarm Setup/Menu

Menu delle impostazioni del Wave® music system IV

Impostazione del sistema

Impostazioni disponibili

Durata sospensione "SNOOZE-": determina il tempo di sospensione.

10 MIN (impostazione predefinita), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Informazioni Radio Data System (RDS) "RADIO TEXT-": abilita (ON) o disabilita (OFF) la visualizzazione delle informazioni RDS.

ON (impostazione predefinita), OFF

Riproduzione continua "CONT PLAY-": determina la sorgente che verrà riprodotta automaticamente dopo la fine del CD.

NO (impostazione predefinita), AUX, FM, AM

Livello bassi: regola il livello dei bassi.

NORMAL (NORMALE, impostazione predefinita), REDUCED (RIDOTTO)

Formato dell'ora "TIME-": consente di impostare la visualizzazione dell'orologio per il formato di 12 ore (AM/PM) o di 24 ore.

12-HOUR (impostazione predefinita), 24-HOUR

Livello di luminosità del display alta "BRIGHT HI-": consente di impostare il livello di luminosità del display quando il sistema rileva condizioni di illuminazione elevata dell'ambiente.

8 – 15 (impostazione predefinita: 12)

Livello di luminosità del display bassa "BRIGHT LO-":
consente di impostare il livello di luminosità del display quando il sistema rileva condizioni di illuminazione scarsa dell'ambiente.

1 – 8 (impostazione predefinita: 4)

Codice ambiente "ROOM-": consente di impostare il codice ambiente del sistema Wave® quando è collegato a un sistema Lifestyle® mediante una rete Bose® link.

I trattini che seguono la lettera del codice ambiente indicano come devono essere impostati i mini-selettori sul telecomando del sistema Lifestyle®.

B _ _ _ – (impostazione predefinita),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Controllo touch "TOUCH PAD-": abilita (ON) o disabilita (OFF) il touchpad.

ON (impostazione predefinita), OFF

Timer di standby del sistema di 30 minuti "AUTO OFF-": abilita (YES) o disabilita (NO) il timer di standby di 30 minuti del sistema.

NO (impostazione predefinita), YES

Ripristino del sistema"RESET ALL-": ripristina le impostazioni predefinite del sistema Wave®.

NO (impostazione predefinita), YES