Il vano batterie

Oltre alle batterie, il vano batterie ospita gli interruttori di funzionamento. Gli interruttori di funzionamento controllano la funzione di spegnimento automatico e l'invio di audio da un solo lato o a entrambe le orecchie.

Apertura del vano batterie

Premi con decisione sulle guide scanalate sul coperchio del vano batterie e fallo scorrere verso il basso. Il coperchio è fissato al modulo. Non tentare di staccarlo.

Nota: il coperchio del vano batterie è progettato per restare ben chiuso. Quando premi per rilasciarlo potresti dover esercitare una certa forza.

Inserimento e sostituzione delle batterie

Per inserire o sostituire le batterie, procedi nel modo seguente:

Spegni le cuffie

Inserisci due batterie alcaline AA (in dotazione) nel modulo di controllo, rispettando la polarità

Nota: è possibile utilizzare batterie ricaricabili, ma questo inciderà sulla precisione dell'indicatore di carica della batteria.

Per maggiori informazioni sugli interruttori di funzionamento situati nel vano batterie, vedi Impostazione degli interruttori del modulo di controllo.