Consegna e resi gratuiti
 

Il sistema non si connette alla rete wireless

Prova ad eseguire queste procedure di risoluzione dei problemi:

  • Verifica che la password di rete sia corretta
  • Avvicina il sistema al router wireless
  • Interrompi eventuali altri streaming audio o video
  • Chiudi l'applicazione di configurazione, scollega il sistema dal computer e dall'alimentazione CA e avvia di nuovo la procedura di configurazione

Questa informazione ti è stata d'aiuto?

Grazie per il tuo feedback. Non esitare a inserire ulteriori commenti qui di seguito.
Ci dispiace che questa pagina non abbia soddisfatto le tue aspettative. Illustraci la tua esperienza e/o indica cosa possiamo migliorare.
Invia
Ti ringraziamo per aver fornito ulteriore feedback