Indicatori di stato del sistema

Gli indicatori di stato situati sopra i pulsanti di controllo si illuminano per segnalare l'attivazione di una sorgente. Di seguito è descritto il comportamento di ogni indicatore.

LED alimentazione: indica il livello di carica della batteria o lo stato di carica

LED MUTE: l'indicatore lampeggia per segnalare che l'audio è disattivato

LED Bluetooth®: indica lo stato del diffusore quando il Bluetooth è selezionato:

Luce blu con lampeggiamento lento: il diffusore è rilevabile e pronto per il pairing o la riconnessione a un dispositivo

Luce bianca lampeggiante: il diffusore sta tentando di connettersi a un dispositivo in pairing

Luce bianca fissa: il diffusore è connesso a un dispositivo in pairing

LED AUX: indica che il diffusore sta riproducendo la sorgente audio collegata all'ingresso AUX