Indicatori di stato del sistema

Gli indicatori Bluetooth e della batteria si trovano sul bordo esterno del diffusore.

Indicatore Bluetooth: indica lo stato della connessione di un dispositivo mobile.

Blu lampeggiante   Pronto per la connessione
Bianco lampeggianteIn fase di connessione
Bianco fisso Connesso
Blu fissoSelezione della lingua

Indicatori della batteria: Indicano il livello di carica della batteria.

•○○○○0% - 20%
••○○○20% - 40%
•••○○40% - 60%
••••○60% - 80%
•••••80% - 100%
  • Durante la ricarica, l'ultimo indicatore acceso della batteria lampeggia in bianco. Se il diffusore è completamente carico, tutti gli indicatori della batteria si illuminano in bianco
  • Per verificare visivamente il livello di carica, tieni premuto il pulsante di accensione/spegnimento e osserva gli indicatori della batteria
  • Se si è connessi a un dispositivo Apple, quest'ultimo visualizza il livello di carica del diffusore vicino all'angolo superiore destro del display e nel centro notifiche