Indicatori di stato del sistema

Gli indicatori di stato situati sopra i pulsanti di controllo si illuminano o lampeggiano per mostrare lo stato del diffusore.

LED alimentazione: indica il livello di carica della batteria o lo stato di carica

• Verde: batteria mediamente o completamente carica o, con il diffusore collegato, ricarica completata
  • Arancione: batteria quasi scarica
  • Arancione (lampeggiante): batteria in carica
  • Rosso (lampeggiante): ricarica necessaria o, con il diffusore collegato, errore batteria

LED Bluetooth®: indica lo stato del diffusore quando il Bluetooth è selezionato:

• Spento: la sorgente Bluetooth non è stata selezionata
  • Blu: il diffusore è in modalità di selezione della lingua
  • Blu (lampeggiante): il diffusore è in modalità rilevabile ed è pronto per il pairing con un dispositivo
  • Bianco: il dispositivo Bluetooth è connesso
  • Bianco (lampeggiante): il dispositivo Bluetooth è in fase di connessione

LED AUX: indica se la sorgente dell'ingresso line ausiliario è stata selezionata o meno

• Spento: la sorgente dell'ingresso line ausiliario non è stata selezionata
  • Acceso: la sorgente dell'ingresso line ausiliario è stata selezionata