Passaggio da un dispositivo connesso a un altro

Puoi collegare alle cuffie fino a due dispositivi contemporaneamente. Tuttavia, è possibile riprodurre l'audio da un solo dispositivo per volta. Tali connessioni Bluetooth® vengono controllate mediante il pulsante di accensione/Bluetooth. Le istruzioni vocali guidano l'utente durante il controllo di più connessioni. Quando due dispositivi sono collegati:

Metti in pausa l'audio sul primo dispositivo Bluetooth

Avvia la riproduzione audio sul secondo dispositivo Bluetooth

Nota: le cuffie riceveranno chiamate da entrambi i dispositivi, indipendentemente da quale dispositivo riproduce l'audio.

Puoi gestire facilmente più dispositivi connessi utilizzando l'App Bose Connect.