Comandi del vivavoce

Il pulsante multifunzione consente di gestire dal diffusore le chiamate con vivavoce sul dispositivo mobile. Di seguito è riportato un elenco di funzioni del vivavoce.

Effettuazione di una chiamata
Tieni premuto il pulsante multifunzione per attivare la composizione vocale (Siri®)

Disattivazione del vivavoce e passaggio a un dispositivo mobile (durante una chiamata)
Tieni premuto il pulsante multifunzione

Ricezione di una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione

Rifiuto di una chiamata:
Tieni premuto il pulsante multifunzione

Termine di una chiamata:
Premi il pulsante multifunzione

Disattivazione del volume di una chiamata:
Tieni premuti simultaneamente i pulsanti + e -. Tienili premuti di nuovo per riattivare l'audio della chiamata.

Passaggio da una chiamata all'altra
Premi il pulsante multifunzione due volte