Il diffusore non si accende

Se il diffusore non si accende, segui questi suggerimenti per provare a risolvere il problema:

• Verifica che il diffusore sia collegato a una presa di corrente CA funzionante. Utilizza una presa diversa per sicurezza
  • Se utilizzi uno scaricatore di sovratensione, prova ad eseguire il collegamento direttamente a una presa a muro funzionante.
  • Verifica che le due estremità del cavo di alimentazione siano inserite correttamente
  • Sostituisci le batterie del telecomando. Verifica il funzionamento del telecomando utilizzandolo con altri dispositivi eventualmente programmati
  • Scollega il cavo di alimentazione e attendi 60 secondi. Quindi ricollegalo e prova a riaccendere il diffusore

Se continui ad avere problemi con il diffusore, Contattaci.