Il diffusore non si accende quando è collegato all'alimentazione CA

Se il diffusore non si accende quando è collegato all'alimentazione CA, attieniti a quanto segue:

Verifica che il diffusore sia collegato a una presa di corrente funzionante.

Verifica che le due estremità del cavo di ricarica siano inserite correttamente.

Prova a utilizzare un altro cavo di ricarica USB.

Prova a utilizzare un altro caricatore a muro USB o un'altra porta USB alimentata del computer.

Se utilizzi uno scaricatore di sovratensione o un convertitore a presa multipla, prova ad eseguire il collegamento direttamente alla presa a muro.

Metti il prodotto in modalità di trasporto per resettarlo (impostazioni e dispositivi memorizzati non verranno cancellati):

Connetti il cavo di alimentazione del diffusore

Tieni premuto il pulsante multifunzione per 10 secondi

Mantenendo premuto il pulsante multifunzione, scollega il diffusore dall'alimentazione

Rilascia il pulsante multifunzione

Riconnetti il cavo di alimentazione e verifica il funzionamento del diffusore

Fai clic qui per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti software per il diffusore e installarli. Esegui questa operazione anche se il diffusore non si accende