Risoluzione dei problemi relativi al suono

Si applica a:

Le cuffie non emettono alcun suono.

• Verifica lo stato del cavo audio. La causa del problema potrebbe essere un danneggiamento del connettore o di una qualsiasi parte del cavo
  • Assicurati che le cuffie siano collegate correttamente. Le cuffie potrebbero non essere collegate correttamente o il collegamento potrebbe essersi allentato. Rimuovi e riposiziona il connettore delle cuffie su entrambe le estremità
  • Assicurati che il dispositivo audio sia attivo e che il livello del volume sia corretto
  • Prova un altro dispositivo audio. Il problema potrebbe essere dovuto al dispositivo audio al quale sono attualmente collegate le cuffie

Riesco a sentire audio solo da un lato delle cuffie.

• Verifica il livello di bilanciamento sulla sorgente del segnale. Se la sorgente del segnale è dotata di regolazione del livello di bilanciamento, potrebbe essere regolata in maniera non corretta. Assicurati che sia impostata su un livello medio
  • Assicurati che le cuffie siano collegate correttamente. Le cuffie potrebbero non essere collegate correttamente o il collegamento potrebbe essersi allentato. Rimuovi e riposiziona il connettore delle cuffie su entrambe le estremità

Il livello dei bassi provenienti dalle cuffie è troppo elevato.

• Disattiva qualsiasi funzione di ottimizzazione del suono nella sorgente audio