L'unità USB non viene rilevata dal sistema

Se il sistema non rileva un'unità USB collegata:

Estrai e reinserisci la chiavetta USB. È possibile che la chiavetta USB non sia inserita correttamente nell'apposita porta della console di controllo. Scollega e ricollega saldamente il connettore

Prova la porta USB sul retro della console. Sul lato posteriore della console è presente un'altra porta USB.

Prova con una chiavetta USB diversa. È possibile che la chiavetta USB utilizzata sia difettosa.

Esegui un ripristino della console di controllo:

spegni la console di controllo, quindi tieni premuto il pulsante di accensione della console per cinque secondi

Quando il LED rosso si spegne, rilascia il pulsante di  accensione e verifica il funzionamento del sistema