Impostazione della risoluzione video

Questa funzione consente di utilizzare il ridimensionamento video interno oppure di passare semplicemente un segnale in ingresso al televisore senza convertirlo.

Per impostare la risoluzione video, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi il tasto more

premi il tasto freccia destra e seleziona "options" (opzioni), quindi premi ok per confermare

premi il tasto freccia giù e seleziona "video output" (uscita video)

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra e seleziona la risoluzione video desiderata

premi exit per uscire dal menu.