Configurazione del sistema

Si applica a:

Collega la soundbar al televisore

Sul retro del televisore, individua il connettore HDMI eARC o HDMI ARC

Nota: se il televisore non è dotato di un connettore HDMI contrassegnato con eARC o ARC, puoi connettere il TV alla soundbar utilizzando un cavo ottico. Un ingresso HDMI deve disporre della funzionalità ARC (Audio Return Channel) per consentire al televisore di inviare il segnale audio alla soundbar.

Inserisci un'estremità del cavo HDMI nel connettore HDMI eARC o HDMI ARC del televisore.

Inserisci l'altra estremità del cavo nel connettore HDMI (ARC) della soundbar.

Collega la soundbar all'alimentazione.

Collega il cavo di alimentazione all'adattatore CA.

Collega l'adattatore CA al connettore di alimentazione sul retro della soundbar.

Inserisci l'estremità opposta del cavo di alimentazione nella presa di corrente CA. Se la presa è attiva, la soundbar si accenderà automaticamente.

collegamenti per l'alimentazione dalla presa a muro alla soundbar

Scarica l'app Bose Music.

Sul dispositivo mobile, scarica l'app Bose Music utilizzando Google Play o l'App Store Apple.

icona dell'app bose music mostrata su un dispositivo mobile

L'app Bose Music è disponibile solo per i dispositivi con installati i sistemi operativi Android 5.1 o iOS 10.3.3 o versioni successive. I dispositivi Kindle non sono supportati.

Accedi all'app utilizzando le credenziali del tuo account Bose oppure crea un account Bose Music seguendo le istruzioni nell'app.

Una volta aggiunta la soundbar al tuo account, potrai associare a esso i servizi musicali in streaming.

Aggiungi la soundbar all'account Bose Music.

Nell'app Bose Music, tocca l'icona delle cuffie e del diffusore nell'angolo in alto a sinistra per accedere alla schermata My Bose.

Icona cuffie e diffusore dell'app Bose Music

Nella schermata My Bose, tocca + per aggiungere un sistema al tuo account.

Segui le istruzioni nell'app per connetterti alla soundbar e configurare la sua connessione di rete Wi-Fi

Nota: se non visualizzi il tuo prodotto:

• Chiudi l'app Bose Music su tutti i dispositivi nelle vicinanze
  • Attiva il Bluetooth sul dispositivo su cui è in esecuzione l'app
  • Avvicina al prodotto il dispositivo su cui è in esecuzione l'app
  • Scollega il prodotto dall'alimentazione e attendi 30 secondi

Avvia la procedura di calibrazione audio ADAPTiQ.

Per completare l'operazione saranno necessari circa dieci minuti in un ambiente silenzioso.

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo in basso a destra sulla schermata.

Seleziona Settings (impostazioni) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (esegui ADAPTiQ).

Segui le istruzioni dell'app per calibrare le prestazioni audio della soundbar in base all'acustica dell'area di ascolto.

Se in seguito decidi di collegare un modulo bassi o diffusori surround opzionali, di spostare la soundbar o di cambiare posizione ai mobili della stanza, esegui nuovamente la calibrazione audio ADAPTiQ per ottenere una qualità audio ottimale.