Informazioni sul diffusore

Sommario

La confezione include un diffusore Bose® SoundLink® Micro Bluetooth, un cavo USB, una guida per l'utente e una scheda di garanzia.

App Connect

La tecnologia wireless Bluetooth consente di ascoltare in streaming musica proveniente da dispositivi mobili quali smartphone, tablet e laptop. Per poter riprodurre in streaming musica da un dispositivo è prima necessario connettere il dispositivo al diffusore.

Scarica l'app Bose Connect dall'Apple Store o dal Google Play Store e segui le istruzioni di connessione sullo schermo.

Impermeabilità

Il diffusore è resistente all'acqua in base allo standard IPX7 e resistente agli spruzzi in base allo standard IPX4. Può essere immerso in acqua per un massimo di 30 minuti a una profondità di 1 m. Ciò significa che è possibile usare il diffusore sotto la doccia e in condizioni di pioggia o neve.
Non immergere il diffusore in una piscina a una profondità superiore a 1 m.

Utilizzo del cinturino

Il cinturino è ideato per trasportare facilmente il diffusore, Allarga e regola il cinturino per agganciarlo a un oggetto come il manubrio di una bicicletta o uno zaino.

Specifiche

Peso: 0,29 kg
Portata del segnale Bluetooth: 9 m
Assorbimento in entrata: 5 V, 1,5 A
Intervallo di temperatura di carica: 0 °C – 50 °C (32 °F – 122 °F)
Intervallo di temperatura di scaricamento: -20 °C – 70 °C (-4 °F – 158 °F)
Tempo di ricarica: 3-4 ore, in base alla sorgente USB
Autonomia della batteria: Fino a 6 ore, in base al livello del volume

Pulizia del diffusore

Il diffusore potrebbe richiedere una pulizia periodica.

• Pulisci la superficie del diffusore con un panno morbido e inumidito solo con acqua
  • Non utilizzare solventi, prodotti chimici o soluzioni detergenti contenenti alcol, ammoniaca o abrasivi

Consulta gli altri nostri articoli per informazioni su pairing del diffusore, istruzioni vocali, modalità Party e Stereo, controlli del diffusore, indicatori di stato, risoluzione dei problemi e altro ancora.