Impostazione della sveglia

Si applica a:

Il sistema ha due sveglie indipendenti. Per ogni sveglia è possibile impostare:

Ora

Sorgente della sveglia: buzzer, radio o CD

Volume

Utilizzo dei pulsanti della sveglia

Tramite i pulsanti della sveglia presenti nella parte inferiore del telecomando puoi impostare e controllare ogni sveglia.

alarm 1:
premi per attivare o disattivare la sveglia 1.

alarm 2:
premi per attivare o disattivare la sveglia 2.

alarm setup:
premi per attivare la modalità alarm setup e visualizzare le impostazioni per la sveglia 1. premi di nuovo per visualizzare le impostazioni della sveglia 2. premi di nuovo per uscire dalla modalità alarm setup.

Indicatori di stato della sveglia

Se la sveglia è impostata, nell'angolo superiore destro del display vengono visualizzati gli indicatori di stato della sveglia. Nell'esempio che segue, la sveglia 1 è impostata alle 6:30 AM e la sveglia 2 alle 7:15 PM.

Impostazione della sveglia

È possibile scegliere le impostazioni per ogni sveglia attivando la modalità Alarm Setup e visualizzando le impostazioni della sveglia che si desidera modificare.

Per impostare una sveglia:

premi alarm setup per attivare la modalità di impostazione sveglia e visualizzare le impostazioni per la sveglia 1. il numero di sveglia e il relativo orario lampeggiano nell'angolo in alto a destra del display. sul display vengono quindi visualizzate le impostazioni per la sveglia 1.

Alarm Setup

imposta l'ora della sveglia tramite i pulsanti time

Ora

Seleziona la sorgente per il risveglio:

premi sleep per scegliere "buzzer." si tratta dell'impostazione di fabbrica per la sveglia

Sleep

premi radio per scegliere una stazione radio

Radio

premi cd per scegliere un brano

CD

premi i pulsanti alza volume o abbassa volume per impostare il livello del volume della sorgente per il risveglio selezionata

Alza volume

Abbassa volume

premi alarm setup per attivare la modalità di impostazione della sveglia 2. ripeti i passaggi 2-4 per impostare la sveglia 2

Alarm Setup

premi di nuovo alarm setup per uscire dalla modalità di impostazione sveglia

Alarm Setup