Impostazione dell'overscan del set top box

Questa impostazione aiuta a nascondere i difetti sui bordi in alcuni video. L'opzione è disponibile per i set-top box.

Per cambiare l'impostazione overscan sorgente, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video TV collegato al sistema Lifestyle®

sul telecomando, premi source, quindi usa i pulsanti freccia su o freccia giù per selezionare la sorgente video (cavo, satellitare eccetera) da regolare. premi ok per confermare.

premi more.

premi il tasto freccia destra per evidenziare l'icona delle "opzioni", quindi premi ok.

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "[video source] overscan" (overscan [sorgente video]).

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per impostare questa opzione su "on" o "off".

premi exit per uscire dal menu.