Impostazione della sincronizzazione AV

Quando si guarda un DVD o un'altra sorgente video digitale, in alcuni casi si potrebbe notare che l'audio non combacia con il video e che il suono arriva in ritardo. Ad esempio, si potrebbe vedere una persona che parla e non sentire immediatamente la sua voce. Il motivo è che l'elaborazione di un segnale audio può talvolta richiedere più tempo dell'elaborazione dell'immagine video. Questo fenomeno è denominato latenza e la funzione Sincronizzazione AV è progettata per correggerlo.

Nota: questa è un'impostazione globale che ha effetto su tutte le sorgenti.

Per regolare la funzione Sincronizzazione AV, procedi nel modo seguente:

Accendi il televisore e seleziona l'ingresso video TV collegato al sistema Lifestyle®.

sul telecomando, premi more

premi il tasto freccia a destra per evidenziare l'icona "opzioni", quindi premi ok per confermare

premi il tasto freccia su o freccia giù per evidenziare "sincronizzazione av"

premi il tasto freccia sinistra o freccia destra per regolare il ritardo audio e sincronizzare l'audio con il video, impostando un valore tra –2 e +5

premi exit per uscire dal menu