Utilizzo dei preset e dei preferiti nell'app SoundTouch

Si applica a:

espandi...

Puoi memorizzare 6 preset sul tuo account SoundTouch per riprodurre rapidamente i servizi musicali o le librerie musicali che utilizzi di più. Oltre ai 6 preset, puoi facilmente richiamare altre sorgenti aggiungendole all'elenco dei preferiti.

Utilizzo dei preset

Impostazione dei preset

Riproduci il servizio musicale o la libreria musicale che desideri salvare come preset

Nella schermata In corso di riproduzione, tieni premuta l'icona quadrata nell'angolo in basso a destra fino a quando verrà visualizzato l'elenco dei preset

Schermata In corso di riproduzione dell'app SoundTouch con icona quadrata evidenziata

Trascina l'icona sul numero del preset desiderato, quindi rilasciala per memorizzarlo

Riproduzione dei preset

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona della griglia dei preset, quindi seleziona un preset dall'elenco visualizzato.

Eliminazione dei preset

Puoi svuotare un preset trasformandolo in un preferito. La sorgente non sarà più accessibile tramite un pulsante di preset, ma potrà comunque essere richiamata facilmente dall'elenco dei preferiti.

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona della griglia dei preset

Tocca il preset che desideri eliminare per avviarne la riproduzione

Sotto l'elenco dei preset, tieni premuto "Tap + hold to save a favorite (Tieni premuto per salvare un preferito)". La sorgente verrà rimossa dai preset e aggiunta ai preferiti

Utilizzo dei preferiti

Impostazione dei preferiti

Riproduci il servizio musicale o la libreria musicale che desideri salvare come preferito

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona della griglia dei preset

Sotto l'elenco dei preset, tieni premuto "Tap + hold to save a favorite (Tieni premuto per salvare un preferito)"

Riproduzione dei preferiti

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona della griglia dei preset, quindi seleziona un elemento dall'elenco dei preferiti visualizzato sotto i preset. Se hai più preferiti, scorri a sinistra o a destra per trovarli.

Eliminazione dei preferiti

Nell'angolo in alto a destra dell'app, tocca l'icona della griglia dei preset

Sotto l'elenco dei preset, tocca "Favorites (Preferiti)"

Tocca "Edit (Modifica)"

Tocca la "X" accanto al preferito che desideri rimuovere, quindi conferma quando richiesto