Impostazione e riproduzione di un preset con l'app SoundTouch

Si applica a:

espandi...

Per impostare un preset:

Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona Menu (≡).
Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.

Seleziona una delle opzioni di streaming musicale. Tra le opzioni figurano:

• Brani recenti
  • Libreria musicale
  • Servizi musicali
  • Radio Internet

Seleziona e tieni premuto il contenuto musicale.

I preset verranno visualizzati in fondo allo schermo. Seleziona e trascina il contenuto selezionato su un numero di preset e mantienilo in posizione fino a che non sarà impostato il preset.

Per riprodurre un preset:

Seleziona l'icona di preset nell'angolo in alto a destra e seleziona un preset che viene visualizzato nella parte in basso dello schermo.

Se non viene riprodotta musica e un messaggio sul display segnala che il preset non è impostato, è necessario assegnare dei contenuti al preset.

Per modificare/eliminare un preset:

Puoi sovrascrivere e modificare un preset selezionando e trascinando un nuovo contenuto sul numero di preset desiderato. Proprio come per impostare un preset, assicurati di mantenere selezionato il nuovo contenuto sul numero di preset fino a che questo non verrà impostato.

Nota: i preset possono essere modificati, ma non possono essere eliminati in modo permanente.