Impostazione di una sveglia

Con gli Sleepbuds connessi, tocca "Imposta sveglia" sulla pagina principale. In questa sezione, puoi attivare e disattivare sveglie, modificare quelle esistenti e aggiungerne di nuove. Tocca il pulsante "MODIFICA" per selezionare più sveglie. Tocca una sveglia per modificarne l'orario e i giorni programmati.

Per modificare le singole sveglie, tocca l'orario della sveglia da modificare. Puoi modificare la sveglia, scorrendo i numeri e selezionando AM o PM. Sotto la sezione "Giorni ripetizione", puoi scorrere altre opzioni quali Suono sveglia, Volume sveglia e Riproduci suoni dopo snooze.