Imposta il pulsante azione sulla riduzione del rumore

Il pulsante azione ti consente di modificare in modo rapido e semplice l'impostazione della riduzione del rumore. La riduzione del rumore elimina i rumori indesiderati per produrre un audio più nitido e realistico. Puoi scegliere il livello di riduzione del rumore in base alle preferenze di ascolto e all'ambiente.

Il pulsante azione è situato sul retro del padiglione sinistro.

Per modificare l'impostazione della riduzione del rumore, premi e rilascia il pulsante azione. Un'istruzione vocale annuncia l'impostazione della riduzione del rumore. Continua a premere e a rilasciare il pulsante azione fino a quando non raggiungi l'impostazione desiderata.

Puoi anche utilizzare l'App Bose Connect per modificare l'impostazione della riduzione del rumore.