Posizione del numero di serie

In genere, il numero di serie è composto da 17 cifre. Può trovarsi in punti diversi:

Vicino alla porta USB. Per vederlo, apri la cerniera della cover.

Nell'App Bose Connect, seleziona l'icona dell'ingranaggio (Impostazioni) > Informazioni sul prodotto. Il numero di serie è incluso nell'elenco relativo ai dettagli del prodotto. Il diffusore deve essere collegato al dispositivo.

Sulla confezione originale, sotto il codice a barre.