Selezione del dispositivo di uscita audio in PC su cui è installato Windows® XP

Per selezionare il dispositivo di uscita audio in un PC su cui è installato il sistema operativo Windows XP, procedi nel modo seguente:

Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo inferiore sinistro dello schermo.

Fai clic sul "Pannello di controllo" di Windows.

Fai clic sull'icona "Suoni e periferiche audio".

NOTA: per vedere il menu di sistema nell'immagine superiore può essere necessario scegliere "Passa alla visualizzazione classica" nell'angolo superiore sinistro.

Viene visualizzata la finestra delle proprietà suoni e periferiche audio. Nella scheda "AUDIO", sotto "RIPRODUZIONE AUDIO", seleziona il dispositivo Bluetooth® nel menu a discesa

Se hai effettuato modifiche, fai clic su "Applica" e quindi su "OK" per chiudere la finestra.