Selezione del dispositivo di uscita audio su PC su cui è installato Windows Vista®

Per selezionare il dispositivo di uscita audio in un PC con sistema operativo Windows Vista, procedi nel modo seguente:

• Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo inferiore sinistro dello schermo
  • Fai clic su "Pannello di controllo"
  • Nel Pannello di controllo fai clic su "Hardware e suoni"
  • Nel menu Hardware e suoni fai clic su "Gestisci dispositivi audio"
  • Nella scheda "Riproduzione" evidenzia il dispositivo Bluetooth®
  • Dopo aver selezionato il dispositivo Bluetooth, fai clic su "Predefinito"
  • Se hai effettuato modifiche, fai clic su "Applica" e quindi su "OK" per chiudere la finestra