Selezione del dispositivo di uscita audio Bluetooth® in PC con Windows Vista®

Per selezionare il dispositivo di uscita audio in un PC su cui è installato il sistema operativo Windows Vista, procedi nel modo seguente:

Fai clic sul pulsante "Start" nell'angolo inferiore sinistro dello schermo

Fai clic su "Pannello di controllo"

Nel Pannello di controllo fai clic su "Hardware e suoni"

Nel menu Hardware e suoni fai clic su "Gestisci dispositivi audio"

nella scheda "riproduzione" evidenzia il dispositivo bluetooth®

dopo aver selezionato il dispositivo bluetooth, fai clic su "predefinito"

Se hai effettuato modifiche, fai clic su "Applica" e quindi su "OK" per chiudere la finestra