Ordina entro 21 dicembre 12:00 PM CET per ricevere i prodotti prima di Natale. Solo articoli in stock.

Selezione del dispositivo di uscita audio in un computer Mac

Per selezionare il dispositivo di uscita audio in un computer Macintosh su cui è installato l'OS X 10.4.6 o versione successiva, procedi nel modo seguente:

Fai clic sul menu Apple nell'angolo superiore sinistro dello schermo.

Nel menu Apple fai clic su "Preferenze di Sistema..."

Fai clic sull'icona "Suono".

Fai clic sulla scheda "Uscita" e seleziona il dispositivo Bluetooth® nell'elenco delle opzioni disponibili

Fai clic sul pulsante "rosso" per chiudere il pannello di controllo.

Riproduci audio dal computer (ad esempio da iTunes) per avviare la modifica.