Selezione del dispositivo di uscita audio Bluetooth® in computer Mac®

Per selezionare il dispositivo di uscita audio in un computer Mac su cui è installato l'OS X 10.4.6 o versione successiva, procedi nel modo seguente:

Fai clic sul menu Apple® nell'angolo superiore sinistro dello schermo

Nel menu Apple fai clic su "Preferenze di Sistema..."

Fai clic sull'icona "Suono"

fai clic sulla scheda "uscita" e seleziona il dispositivo bluetooth® nell'elenco delle opzioni disponibili

Fai clic sul pulsante "rosso" per chiudere il pannello di controllo

Riproduci audio dal computer (ad esempio da iTunes®) per inizializzare la modifica