Selezione e modifica della lingua delle istruzioni vocali

Di seguito è riportato l'elenco delle lingue preinstallate: Italiano, inglese, spagnolo, francese, tedesco, mandarino, giapponese, coreano, portoghese, svedese, olandese, russo e polacco. Puoi scaricare un'altra lingua dalla seguente pagina: http://global.Bose.com/support/SLR

Se la tua lingua non è disponibile, consulta la sezione Attivazione/disattivazione delle istruzioni vocali.

Selezione di una lingua durante la configurazione iniziale

Sul diffusore, premi il pulsante volume + o volume  per scorrere l'elenco delle lingue

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione finché non viene annunciato che il diffusore è pronto per il pairing.

Modifica della lingua dopo la configurazione iniziale

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti dell'ingresso line ausiliario e volume  fino a quando non viene annunciata la prima lingua

Usa i pulsanti volume + e volume   per scorrere l'elenco delle lingue disponibili

Quando senti la tua lingua, tieni premuto il pulsante multifunzione per selezionarla.