Scorrimento tra gli altri dispositivi di cui è stato eseguito il pairing

Per riprodurre musica da un dispositivo memorizzato nel diffusore, ma non connesso, procedi nel modo seguente:

premi il pulsante bluetooth per ascoltare quali sono i dispositivi attualmente connessi

Bluetooth

premi di nuovo il pulsante bluetooth (entro tre secondi) per connettere il dispositivo successivo di cui è stato eseguito il pairing

Bluetooth

Ripeti il passaggio 2 fino a quando non viene pronunciato il nome del dispositivo desiderato

per utilizzare questa funzione, è necessario che le istruzioni vocali siano attivate. per maggiori informazioni, vedi attivazione/disattivazione delle istruzioni vocali

nota: quando usi questo metodo, puoi eseguire la connessione a un solo dispositivo bluetooth per volta