Esecuzione della calibrazione audio ADAPTiQ

Dopo aver configurato la soundbar e connesso i componenti opzionali come il modulo bassi o i diffusori surround, esegui la calibrazione audio ADAPTiQ per ottenere prestazioni acustiche ottimali.

Per completare l'operazione saranno necessarie le cuffie ADAPTiQ e occorreranno circa dieci minuti in un ambiente silenzioso.

Tocca l'immagine della soundbar nell'angolo in basso a destra sulla schermata.

Seleziona Settings (impostazioni) > ADAPTiQ > Run ADAPTiQ (esegui ADAPTiQ).

Segui le istruzioni dell'app per calibrare le prestazioni audio della soundbar in base all'acustica dell'area di ascolto.

Se in seguito decidi di collegare un modulo bassi o diffusori surround opzionali, di spostare la soundbar o di cambiare posizione ai mobili della stanza, esegui nuovamente la calibrazione audio ADAPTiQ per ottenere una qualità audio ottimale.