Ripristino delle informazioni predefinite di fabbrica del sistema

Il ripristino delle impostazioni di sistema cancella tutte le impostazioni di sorgente, volume e rete dal sistema SoundLink Air per ripristinare le impostazioni di fabbrica originali.

Per ripristinare il sistema, tieni premuto il pulsante RESET del pannello inferiore per 10 secondi. Al termine del ripristino, la spia Wi-Fi inizierà a lampeggiare in arancione. Per ricollegarti alla rete Wi-Fi, esegui di nuovo l'applicazione di configurazione Wi-Fi.