Ripristino delle impostazioni di fabbrica della soundbar

Si applica a:

Sul telecomando, tieni premuti il pulsante di accensione e quello di Salto in avanti per 5 secondi.

Tieni premuti il pulsante di accensione e quello di Salto in avanti sul telecomando.

La soundbar si riavvia. Al termine del ripristino, la barra luminosa si illumina con luce arancione fissa.

Apri l'app Bose Music sul tuo dispositivo mobile, aggiungi la soundbar al tuo account Bose Music e riconnettila alla tua rete.