Ripristino del diffusore

Il ripristino delle impostazioni predefinite cancella tutti i dispositivi connessi e le impostazioni relative alla lingua, ripristinando le impostazioni di fabbrica originali.

Accendi il diffusore.

Tieni premuti simultaneamente i pulsanti multifunzione e diminuzione volume (-) per 10 secondi. L'indicatore Bluetooth si illumina in blu e un'istruzione vocale chiede di selezionare una lingua.