Prova gratuita di 90 giorni, 2 anni di garanzia e consegna standard gratuita per ordini superiori a € 45

Ripristino del diffusore

Un ripristino delle impostazioni di sistema cancella l'impostazione della lingua e i dispositivi mobili in pairing memorizzati sul diffusore, riportando quest'ultimo alle impostazioni di sistema originali.

Accendi il diffusore.

Tieni premuto per dieci secondi il pulsante di accensione fino a quando il diffusore non si spegne.